校党委书记虞宝桃莅临学院调研指导

发布者:.发布时间:2022-06-07浏览次数:83

66日下午,校党委书记虞宝桃莅临金融学院调研指导工作。学院党委书记蒋晓华、院长万光彩及班子全体成员参加了调研会。学校党政办公室副主任(主持工作)时大银陪同调研。

会上,蒋晓华从基层党建、人才培养、师资队伍、学科建设和社会服务等方面介绍了学院的基本情况,并对学院目前面临的问题、采取的举措及相关建议做了详细汇报。万光彩就近三年来学院事业发展方面采取的主要举措和取得的成效做了补充汇报。

虞宝桃充分肯定了学院所取得的成绩并与学院班子就学院发展有关问题进行了交流,对学院今后工作提出了目标和要求。

虞宝桃强调,学院要充分重视党建“双创”工作,党建引领发展、党建与发展深度融合;学院要抓好人才队伍建设,利用好合肥高等研究院平台,对优秀金融人才要“一人一策、一事一议”,面对人才引进难,一定要有“只有想不到,没有做不成”的勇气,一定要有“有了人一切好办,没有人一切空谈”的意识,引进一大批具有强劲发展潜力的青年人才,为学院事业高质量发展提供有力支撑;要教学与科研相辅相成,强化科教协同育人;要凝练科研方向,做高水平、有价值的科研;要统筹推进毕业生就业工作高质量发展,凝心聚力抓实抓好2022届毕业生就业工作;要提早谋划申博工作,做实申博各项指标;要常抓廉政建设和师德师风建设;要充分调动教职工的工作积极性,在全院上下形成共同促改革谋发展的局面,为学院和学校建设发展贡献力量。