学院亲切慰问暑期留校学生

发布者:.发布时间:2022-07-08浏览次数:107

为进一步了解暑期留校学生的学习生活状况,激励他们战胜酷暑全心备考。77日上午,院党委书记蒋晓华、院党委副书记庄晓燕、辅导员前往留校学生宿舍看望学暑期留校生。
      蒋晓华仔细询问了同学们的学习情况和生活状态,希望同学们能利用好假期宝贵时间,安心备考。庄晓燕叮嘱留校学生务必提高安全意识,与家长保持联系,在学习生活中遇到困难及时与辅导员联系。
      学院还为留校学生送来了精心准备的暑期清凉包,希望在酷热难耐的高温天气中为同学们带来丝丝清凉,勉励全体学子以踏实、积极和高效的良好状态复习备考。
      此次暑期慰问,不仅使同学们感受到学院和老师的关心与鼓励,也激发了他们的学习信心。同学们纷纷表示在今后的日子里将以更加饱满的热情投入到学习和生活中。

(撰稿:章潇;审核:庄晓燕)